• Юрий Санин

Мастер-классы


Тема: "Большой и Средний формат в фотографии, Светопись от А до Я. Практика и потрясающий результат."

От концепции, техники, особенностей, до практической съёмки, обработки фотоматериала, печати фотографии классическим способом, оформлении фоторабот, участии в фотовыставках и продвижении себя, как фотохудожника.

Расскажу, покажу, помогу, посоветую, организую, поспособствую, воодушевлю, обмотивирую

Весь мой многолетний опыт в Вашем распоряжении. Без сложных теорий. Все процессы на практике, с получением конкретного результата.

Индивидуальные и групповые занятия. Есть вся необходимая база, от фототехники, оптики, до полного комплекта оборудования для обработки пленки и печати фотографий в собственной фотолаборатории.

Выезды на пленэр и фотостудии, фотолаборатории, специализирующиеся на классической фотографии, встречи с мастерами своего дела - все это в наших планах.

Возможно дистанционное обучение!

Индивидуальные встречи и обучение - по удобному для Вас графику!

Хорошее настроение, в окружении волшебной ауры таинства классической фотографии, общении друзей и единомышленников, гарантировано. Хорошая музыка, сопутствующие напитки и наедки, создадут необходимую творческую атмосферу

Вы лично будете фотографировать на легендарные фотокамеры Большого и Среднего формата, сами проявите фотопленки и напечатаете фотографии!

Дерзайте!

Время не ждёт!

Соучредитель "Киевского фотографического общества", проекта "Фотокульт", увлеченный классической фотографией, музыкой и путешествиями, Ваш Юрий Санин.



Мой портрет сделан замечательным фотографом - Виталием Запорожченко

0 перегляд

© 2019 
 

  • Facebook Социальной Иконка
  • Иконка Flickr с прозрачным фоном